多元美膚菁萃

L-Ascorbic Acid Face Gel Forte

多元美膚菁萃
主成分
左型維他命C( L-Ascorbic Acid) 25%,白毫銀針-茶多酚Camellia Sinesis (White Tea Extract) 8%,麴酸棕櫚鹽 (Kojic Dipalmitate) 2%,玻尿酸(Hyaluronic Acid) 3%。
特色
  • 全新的淨白、抗老、保濕多元化美膚配方,含有高濃度的微脂囊左型C、麴酸棕櫚鹽、吸水保濕的玻尿酸,珍貴的白毫銀針萃取 精華富含茶多酚,強化抗老化的功能,與水溶性的左型維他命C一起使用時,可發揮最佳的抗老化效果。
  • 使用本產品可幫助減少環境所造成的傷害,達到預防老化、改善皺紋,增加皮膚彈性及光澤,幫助肌膚展現出白皙柔嫩的年輕膚質。
  • 微脂囊輸送載體,持續釋放活性成分,提昇產品的穩定性及吸收度,質地溫和不易刺激。
使用方法
每日使用一到二次,化妝水後,取2~3滴輕抹於全臉及頸部,使用後可接著塗抹其他保養品,白天配合防曬產品使用,可防止皮膚受太陽照射而產生的傷害,讓保養更完整。
容量
15ml/30ml

北市衛粧廣字第 105120290 號